Mini croissants apéritifs au fromage fouetté Ail et Fines Herbes Madame Loïk de Paysan Breton

P1030797

Simple et rapide à préparer, ces petits croissants fourrés au fromage fouetté Ail et Fines Herbes Madame Loïk de Paysan Breton apporteront une touche d'originalité à vos apéritifs !

Ingrédients pour 16 mini croissants :

- 1 pâte feuilletée ronde
- 1/2 pot de fromage fouetté Ail et Fines Herbes Madame Loïk de Paysan Breton

Préparation :

- badigeonnez la pâte avec le fromage en évitant le centre
- coupez votre pâte en 16 parts
- roulez en forme de croissants en commençant par le côté le plus large
- déposez les croissants sur du papier sulfurisé et enfournez pour 18/20 min à 180°C (Th°6)

P1030794   P1030795

P1030796   P1030797

... et voilà, c'est prêt, bonne dégustation !