Mini croissants apéritifs au fromage fouetté Ail et Fines Herbes Madame Loïk de Paysan Breton
Mini croissants apéritifs au fromage fouetté Ail et Fines Herbes Madame Loïk de Paysan Breton
Simple et rapide à préparer, ces petits croissants fourrés au fromage fouetté Ail et Fines Herbes Madame Loïk de Paysan Breton apporteront une touche d'originalité à vos apéritifs !
Ingrédients pour 16 mini croissants :
- 1 pâte feuilletée ronde
- 1/2 pot de fromage fouetté Ail et Fines Herbes Madame Loïk de Paysan Breton
Préparation :
- badigeonnez la pâte avec le fromage en évitant le centre
- coupez votre pâte en 16 parts
- roulez en forme de croissants en commençant par le côté le plus large
- déposez les croissants sur du papier sulfurisé et enfournez pour 18/20 min à 180°C (Th°6)
... et voilà, c'est prêt, bonne dégustation !