Fromage Fouetté Ail et Fines Herbes Madame Loïk de Paysan Breton : la dégustation
Fromage Fouetté Ail et Fines Herbes Madame Loïk de Paysan Breton : la dégustation
Ce fromage à tartiner est délicieux : Il est léger, aérien, pas épais ni pâteux, ni écœurant et il se laisse manger volontiers et même sans faim !
C'est lors d'un anniversaire avec des d'ami(e)s que je l'ai présenté : à l’apéritif sur du pain grillé, mélangé avec du thon et du citron en rillettes, en mini croissants fourrés ainsi que tout simplement au dessert.
Tout le monde a énormément apprécié sa pointe d'ail mais surtout son côté léger qui permet de finir un repas en douceur.
A la maison, tout le monde adore et mon fils en redemande maintenant qu'il l'a goûté !
Pour ma part, j'ai aussi testé le fromage échalotes&ciboulette mais j'ai moins accroché, je dirais même que je ne l'ai pas vraiment aimé. Je n'ai pas retrouvé le goût des ingrédients ni la fraicheur qu'apporte le fromage Ail&Fines Herbes. Après bien sûr, c'est chacun ses goûts !
Je l'ai aussi testé dans une sauce pour assaisonner une petite salade fraicheur et ça a été une belle réussite !
Un fromage goûteux, frais, léger et aérien qui se laisse manger volontiers et même sans faim à tout moment de la journée et en toutes occasions !
Il est fabriqué en France, avec du lait de provenance locale et il est sans colorants, arômes artificiel et conservateurs.
Recettes réalisées avec le fromage fouetté Ail et Fines Herbes Madame Loïk de Paysan Breton (recettes à venir dès demain):
- rillettes de thon
- mini croissants fourrés
- salade fraicheur
Des recettes simples, à réaliser très facilement et rapidement.