Membre du Jury du Grand Prix Cuisine Actuelle 2017
P1040888


En tant que Membre du Jury du Grand Prix Cuisine Actuelle 2017, j'ai reçu la foodbox "Panier Fraicheur" à évaluer.

Les produits à évaluer, divisés en 4 catégories, étaient les suivants :

Les plaisirs Sucrés

Riz au lait au caramel de La Fermière
Mousse au chocolat au lait de Marie Morin
Délices en morceaux Pêche de Andros

Les tartin’ables 

Suprême de Bresse Bleu
Tapena’poivrons mi-séchés de Ensoleil’ade

Déjeuner sur L'Herbe

From’Barbecue de Ermitage
Huile Isio 4 Touche de Basilic de Lesieur
Mon Atelier Salade Poulet Caesar de Sodebo 

Les Saveurs du Sud

Vinaigrette Tapenade Verte de Puget
Gazpacho l’Original de Créaline
Mozzarella di Bufala de Casa Azzurra

Les produits élus seront annoncés dans le palmarès du magazine de Cuisine Actuelle daté novembre, en kiosque le 9 octobre 2017, et sur le site cuisineactuelle.fr mais en attendant cette publication je vous donnerai mon avis sur ces produits au fil des semaines à venir.