Membre du Jury du Grand Prix Cuisine Actuelle 2017
Membre du Jury du Grand Prix Cuisine Actuelle 2017
En tant que Membre du Jury du Grand Prix Cuisine Actuelle 2017, j'ai reçu la foodbox "Panier Fraicheur" à évaluer.
Les produits à évaluer, divisés en 4 catégories, étaient les suivants :
Les plaisirs Sucrés
Riz au lait au caramel de La Fermière
Mousse au chocolat au lait de Marie Morin
Délices en morceaux Pêche de Andros
Les tartin’ables
Suprême de Bresse Bleu
Tapena’poivrons mi-séchés de Ensoleil’ade
Déjeuner sur L'Herbe
From’Barbecue de Ermitage
Huile Isio 4 Touche de Basilic de Lesieur
Mon Atelier Salade Poulet Caesar de Sodebo
Les Saveurs du Sud
Vinaigrette Tapenade Verte de Puget
Gazpacho l’Original de Créaline
Mozzarella di Bufala de Casa Azzurra
Les produits élus seront annoncés dans le palmarès du magazine de Cuisine Actuelle daté novembre, en kiosque le 9 octobre 2017, et sur le site cuisineactuelle.fr mais en attendant cette publication je vous donnerai mon avis sur ces produits au fil des semaines à venir.