14 novembre 2015

Liniment oléo-calcaire Bébé Lou de Bio Seasons

Liniment oléo-calcaire Bébé Lou de Bio Seasons

P1030072

Le liniment oléo-calcaire Hypoallergénique* certifié bio à base d’Huile d’Olive Bio est spécialement adapté pour le nettoyage des fesses de bébé, et prendra soin de lui comme il le mérite.

La cire d’abeille, connue pour ses propriétés apaisantes, contribue à calmer les irritations et rougeurs de sa peau sensible.
*Hypoallergénique : Testé cliniquement - Formulé pour minimiser les risques d’allergies.

Conseils d’utilisation : Bien agiter avant emploi. Appliquer une dose de produit (un pompage) sur la peau de votre bébé à l’aide d’un coton. Inutile de rincer

500ml

Les + du produit :

  • Olea europaea fruit oil / huile d’olive : assouplit et adoucit la peau
  • Cera alba / cire d’abeille : assouplit et adoucit la peau
  • Calendula officinalis flower extract / extrait de fleur de calendula : agent apaisant qui aide à diminuer l’inconfort de la peau

INGREDIENTS :

AQUA, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL**, CERA ALBA, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, GLUCONOLACTONE, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, CALCIUM HYDROXIDE, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT**, TOCOPHEROL, CALCIUM GLUCONATE
** INGREDIENTS ISSUS DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE

99,6% du total des ingrédients sont d’origine naturelle.
48,0% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.

Prix : environ 9,00€

P1030073
Projet3
Projet1

Mon évaluation :

J'utilise le liniment pour le change des bébés depuis .... très longtemps ! Pour mes enfants qui sont devenus grands, pour mes petits-enfants ainsi que pour les enfants que je garde.

J'ai bien apprécié cette marque et ce produit pour plusieurs raisons:

- Le flacon pompe qui permet un bon dosage du produit
- L'odeur
- L'extrait de fleur de calendula
- L'efficacité : à utiliser à chaque change, aussi bien en prévention que lorsque les petites fesses commencent à rougir
- La contenance de 500 ml

Par contre, n'étant pas arrivée à la fin du flacon, je me demande si le flacon pompe est efficace jusqu'à la fin. Ne risque t-il pas de rester du produit au fond? Si tel est le cas on peut toujours dévisser le système de pompe pour récupérer le liniment ...

Ma note : 

18/20


Purée mangue rhubarbe de Les Côteaux Nantais

Purée mangue rhubarbe de Les Côteaux Nantais

P1030074

Description :

Recette totalement innovante et unique élaborée par Les Coteaux Nantais qui associe la douceur exotique et sucrée de la mangue à la texture acidulee naturelle de la rhubarbe

Des fruits rigoureusement sélectionnés, cuits lentement à l’étouffée, sans sucres et sans saccharoses ajoutés.

Une régal 100% fruits pour se faire plaisir en veillant à sa nutrition. A consommer au petit déjeuner, goûter, seule ou en accompagnement d’une faisselle, ou glace.

Ingrédients : 70% mangues, 30% rhubarbe.

Sans sucres ajoutés conformément à la réglementation en vigueur.

Contient des sucres naturellement présents.

Conseil d’utilisation : conserver au réfrigérateur.

Prix : environ 3,50€

 

P1030075   P1030076

Projet2
Projet1

Mon évaluation :

Bon produit qu'on fasse attention à sa ligne ou pas. Très bien pour tout le monde et en l'occurrence pour les personnes devant faire attention à leur apport de sucre dans la nourriture.
J'ai apprécié le goût acidulé apporté par la rhubarbe et la douceur de la mangue.
Produit très bien pour les nappages de fromages blancs ou faisselles, un petit peu moins pour les tartines.
Très bien pour le côté sucre naturel sans ajout de sucre supplémentaire ou de saccharose.
Juste un tout petit bémol : je regrette l'absence de plus de précision quant au temps de conservation une fois le bocal entamé. Il est juste dit de conserver au froid après ouverture mais combien de temps? 2 jours, 5 jours, 1 semaine, 1 mois?

Ma note :

16/20

 

 

 

 

Tortils au citron et au safran de Priméal

Tortils au citron et au safran de PriméalP1030080

Description:

Pâtes de qualité supérieure issues de semoule de blé dur bio savoureuses au bon goût de citron et de safran.

Points forts:

- recette originale Priméal
- pâtes exclusivement et naturellement colorées et parfumées par des épices et des huiles essentielles.
- une couleur unique dans les assiettes

Conseils d’utilisation:

Faire cuire les tortils dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Cuisson «al dente» : 5 min
Cuisson fondante : 7min

Déjà parfumées, elles peuvent se consommer telles quelles ou bien se suffire d’un filet d’huile d’olive ou d’une noix de beurre.

Ingrédients:
semoule supérieure de blé dur*, huile essentielle de citron*, curcuma*, safran*, poudre d’oeufs*
*issus de l’Agriculture Biologique

contient du gluten et de l’oeuf

Prix:
environ 3,33€

 

P1030081

Projet2
Projet1

 

Mon évaluation :

Jolie couleur, aussi bien avant qu'après cuisson.
J'ai apprécié le goût, pas trop fort, peut-être pas assez, mais le safran qui pourrait être trop puissant reste discret.
Les pâtes ne collent pas après cuisson et elles sont de bonne consistance après cuisson en suivant les directives sur le paquet.

Ma note :

15,2/20